miércoles, 4 de noviembre de 2009

Calabaza, tomate y brotes de alfalfa al horno













Ingredientes para 1 persona:


1 rodaja de calabaza grande y no muy gruesa
medio tomate grande
1 puñado generoso de brotes de alfalfa limpios y escurridos
aceite de oliva virgen extra
sal marina
pimientas turcas recién molidas
 
Elaboración:
 
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite. Quitamos la piel de la calabaza y la introducimos en la fuente, salamos y echamos la mitad de las especias. Disponemos el tomate por encima en rodajas no muy gruesas, salamos, echamos el reto de las especias y un chorrito de aceite de oliva.



Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC en la parte media del horno. Lo dejamos que se haga unos 10 minutos, lo sacamos disponemos los brotes de alfalfa por encima, lo ponemos en la parte un poco más alta del horno y lo dejamos que se haga unos 5 minutos a 180º vigilando que no se quemen los brotes.


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