martes, 15 de junio de 2010

Crema de zanahorias al curry







Ingredientes para 3-2 personas:

250-300 gr. de zanahorias
1 patata mediana
1/2 cebolla
sal marina
comino en polvo
curry en polvo
pimienta negra recién molida
un chorrito de leche de soja (opcional, o un quesito)

Elaboración:

Pelamos las zanahorias y la patata y las troceamos. Las lavamos bien.

Ponemos agua en la olla rápida e introducimos las zanahorias, la patata y la cebolla en trozos (no demasiado pequeños) con una pizca de sal.

Cocemos 5 minutos desde que suba el vapor a fuego medio-alto.

Pasamos todo por la batidora junto con las especias al gusto y la leche o el quesito. Mezclamos hasta obtener la textura deseada. Servimos calentita.


2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
bruma dijo...

La verdad es que si te gusta el curry, ¡te va a encantar!!